当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

深圳大学副校长李永华调研艺术综合楼项目建设情况

作者:梁德情、郑静纯   来源:    浏览数:   发布时间:2024-06-21 09:58

6月18日上午,深圳大学副校长李永华到艺术综合楼项目实地调研,并与项目参建方座谈。后勤保障部、全过程咨询单位深圳市首嘉工程顾问有限公司、设计单位深圳大学建筑设计研究院有限公司、施工总承包单位中建二局第二建筑工程公司、精装修单位中孚泰文化建筑股份有限公司、舞台灯光音视频采购与安装单位浙江大丰实业股份有限公司等单位负责人参加调研和会议。

深圳大学艺术综合楼项目总建筑面积128694.33平方米,集4个剧场、舞蹈教室、琴房、美术教室、录音教室、办公室、会议室、展厅以及大型地下停车场于一体,是目前我校规模最大、功能最复杂、建设标准最高的建设项目。项目建成后,不仅能为学校音乐、美术、舞蹈、表演等专业提供教学和办公空间,并将成为深圳大学及深圳市市民文化演出、艺术欣赏的重要场所。

在艺术综合楼项目工地上,李永华副校长对项目推进情况、安全质量保障、完成进度等进行调研。

座谈会艺术综合楼项目工地上召开,会议由后勤保障部主任林丹凤主持。后勤保障部钟理副主任代表项目汇报了艺术综合楼项目工作开展情况以及存在的问题。各参建方代表就推动项目建设发言,表示将继续协力合作,攻坚克难,按照计划对项目进行强力推进,确保项目按时交付,为深圳大学发展做出应有贡献。

李永华代表学校对各参建单位、项目负责人工作人员的辛勤劳动及对深圳大学建设的支持表示感谢。他表示,在各方的共同努力下,艺术综合楼项目工程建设已接近尾声,但该项目工程量大、工艺复杂难点多,仍需参建各方目标一致、共同合作、攻坚克难,方能保质保量完成建设,按时交付使用。他指出,项目管理要规范,项目变更和签证文件要按程序审批,确保项目合规化参建各方要加强沟通协作,采取有效工作方式,共同推进项目高质量建设;施工过程中严格执行安全规定,注重文明施工,确保施工安全;遵守廉洁自律规定,保持高标准行为规范,确保项目廉政、平安

通讯员:梁德情、郑静纯