当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

后勤保障部召开期末工作会议

作者:   来源:    浏览数:   发布时间:2024-07-19 20:50

7月18日上午,后勤保障部在后勤楼620会议室召开期末工作会议。全体部领导、各科室负责人出席会议。后勤保障部主任、党委书记林丹凤主持会议。

会议首先由纪委书记、党委副书记肖裕佳传达学校期末工作会议精神,要求各科室认真学习并贯彻会议精神。同时,肖裕佳提醒全体干部假期期间要注意廉洁自律,严格遵守法律法规,切勿酒驾醉驾。

副主任潘世炜传达了学校安全专题会议精神,对各科室强调了四点安全要求,一是要提醒员工注意人身安全,避免前往危险区域;二是注意防御恶劣天气;三是要加强校园安全巡查;四是注意舆情监控,防患于未然。

副主任钟理对暑假期间的基建、校内修缮等重点项目进行了布置,要求加快基建重点工程的建设速度,确保旧校舍修缮二标段顺利招标及进场施工,继续推进艺术综合楼精装修收尾和科技园一期实验室、丽湖校区A6实验室建设等工作,确保如期交付使用。

最后,林丹凤对各科室本学期的工作成果表示肯定。她强调,暑假校园后勤工作不停歇,并对暑假工作作了详细安排:

一、按照学校安排,加强值班值守,做好餐饮、水电供应、体育场馆、商业网点运营、恶劣天气应对、物业服务等留校师生服务工作,确保校园运行顺畅。

二、要求各科室对暑假重点工作做详细计划和进度汇报,利用假期时间加快宿舍清洁保养及物资更新、基建及修缮工程进度、餐厅环境提升、饮食员工培训、商铺招租及重新开业、迎新准备等。

三、妥善安排员工轮班轮休,了解员工假期去向,加强员工安全教育,确保度过安全、舒心的暑假,为新学期工作蓄满能量。

通讯员:郑淑娟