当前位置: 首页 > 党建之窗 > 主题教育 > 正文

后勤保障部党委召开主题教育专题组织生活会

作者:党办   来源:    浏览数:   发布时间:2023-09-15 18:05

学思想、强党性、重实践、建新功。后勤保障部党委开展主题教育以来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进。

为做好学习贯彻新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,引导广大党员同志领会以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求。后勤保障部党委召开主题教育专题组织生活会,认真检视差距不足,深刻进行党性分析,扎实抓好问题整改,抓好主题教育检视整改的重要环节。

会前,各支部进行了专题学习和谈心谈话活动。各支部委员会分别召开支委会,查摆支委会存在的问题。第五党支部党员以“分组结对”的方式在谈心谈话中,了解党员们对支部委员会的意见建议。全体党员以问题为导向,自觉查找个人在工作学习上存在的差距,认真思考如何将学习成果转化为推动工作发展的强大精神动力。

各支部在2023年9月15日前分别组织召开主题教育专题组织生活会,会上各党支部书记代表支部委员会向支部党员大会通报上一年度查摆问题及下半年支部工作计划;党员领导干部带头进行深刻自我批评,党员们逐一深刻进行党性分析,开展批评与自我批评。

党委书记林丹凤以普通党员身份参加第一党支部组织生活会。在会上,她强调要巩固用好组织生活会的成果,各支部和广大党员要把问题整改作为第一要务,切实将自我批评查摆的问题整改与推动工作改进结合起来,同步推进。她鼓励广大党员同志要在工作中主动攻坚克难,创新工作方式方法,发挥先锋模范带头作用。