当前位置: 首页 > 党建之窗 > 主题教育 > 正文

后勤保障部到粤海校区南区召开现场会议

作者:   来源:    浏览数:   发布时间:2023-06-26 11:13

625午,后勤保障部深入粤海校区南区围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,召开南区总体提升项目推进会。后勤保障部部领导林丹凤、邵存才、钟理、肖裕佳,相关科室负责人等参加调研会议。

调研会上,沿着环校道检查了整个南区基础设施建设及周边绿化,先后走访了南区3号门、2号门、东南门,学生宿舍夏筝、秋瑟、冬筑宿舍及宿舍周边,南区物业服务中心及2号天桥下绿化带。

林丹凤现场了解了粤海校区南区整体基础设施建设、园林绿化、环境卫生、宿舍管理等方面落实情况,听取相关负责人对整体情况的汇报,她就项目进展、存在问题及后续重点工作进行部署,提出了以下八点要求,一是能源与修缮管理要对3号门绿化带内电缆沟盖进行完善,规范设置盖板;二是园林绿化中心要定期清理草坪上杂草,加强整体绿化日常养护工作;三是园林绿化中心要对致真楼楼下靠近玻璃窗的树木进行迁移,减少后续带来安全隐患;四是中航物业要与安全保卫部沟通,要尽快将2号门周边草坪上的监控设备撤走,和解决冬筑一楼自行车堆放问题,并清走僵尸车辆;五是中航物业要与学生部沟通,更新简约书吧招牌干枯绿植;六是中航物业要对秋瑟门口墙面破损部分进行粉刷,清走冬筑一楼堆放的杂物;七是中航物业要对学生宿舍外墙脱落区域加强巡查,防止学生进入该围挡区域;八是要尽快落实2号天桥下绿化带整体规划方案,园林绿化中心负责统计需求,能源与修缮中心根据需求做整体规划方案。

通讯员:郑静纯