后勤新闻
后勤新闻
后勤新闻

学生公寓管理中心评选优秀集体和个人(一)

作者:管理员 来源:本站 浏览数:160 发布时间:2017-8-29 16:31:50

       学生公寓管理中心开展2017年优秀员工和优秀班组的评选,在全方位提名(含自荐)后,从员工投票、管理层投票、学生打分、辅导员(含助理)评价打分,协管员评价与打分、班组事迹与成绩六个方面做全方位综合测评。其中班组事迹与成绩包括值班记录完整性,钥匙保管的完善齐整性,学生照片与花名册完整度,毕业生退宿等各项常规工作的熟练与衔接程度,工作量及其他先进事迹等。各测评过程分开进行,数据各自独立。本次全方位测评过程中,积累了大量调查数据和客观事实,经过对各项数据和事实的详细分析,以下班组和个人(不含班组长)在本次评选中率先脱颖而出。

一、优秀集体和优秀个人名单

       1、优秀集体(班组)2名:杜衡阁值班组、雨鹃斋值班组
       2、优秀个人(五星级 )8名:黄子银(雨鹃斋)、陆金活(杜衡阁)、李振亮   (紫檀轩)、陈静、戴仙芬(海棠疏影阁)、陈凤云(春笛夏筝)、 钟维满(乔梧阁),蒋红艳(仓管组)
       3、优秀个人(四星级)2名:刘建(乔林阁)、李兴国(冬筑)

二、优秀集体与优秀个人介绍

       1、杜衡阁班组:杜衡阁在陆金活、杨会彦、钟小琴三位同志的管理下,基础工作非常扎实,整体表现近乎完美。杜衡阁整理的学生花名册资料完整度接近100%,值班表和交接记录详尽,钥匙整理的井井有条,上述三项基础工作在检查评比中名列所有值班室的第一名。管理员防范意识强,楼宇秩序井然。在测评过程中,该楼同学对三位管理员的评价和评分都很高,平均分全部在90分以上。在公寓中心管理层评优讨论会上,杜衡阁获得满分,全票通过。

1.杜衡阁-优秀集体

 

       2、雨鹃斋班组:雨鹃斋在黄子银、李玉叶、陈秀花、林琪、纪桂华、田清六位同志的管理下,基础工作扎实,整体表现优异。尤其是与同学相处融洽,亲密无间。在测评过程中,该楼同学对三位管理员的评价和评分都很高,平均分全部在90分以上。虽然报纸夹已经生锈多年(现已更换),但雨鹃斋坚持每天更换新报,并摆放在合适位置,供同学阅读,坚持不懈。在2015年、2016年全校各部门测评活动中,雨鹃斋做出了重要贡献,其先进事迹受到有关部门及领导的高度称赞!充分证明了该集体的优秀!

2.雨鹃斋-优秀集体

 

       3、黄子银(雨鹃斋):黄子银同志以岗位为荣,爱岗敬业。业务熟练,态度和蔼,认真负责。获得主管“五星级”参选提名(最高级别提名);在本片区员工互评投票中获得最高票;在管理层投票中获得高票;本楼同学对6位管理员的评价评分都很高,其中黄子银是最高得分者。“和善的微笑很具有感染力,让大家找到家的感觉”--这是雨鹃斋辅导员老师给予黄子银同志的评价。她是雨鹃斋优秀集体的一个缩影。

3.雨鹃斋-黄子银(五星)


       4、陆金活(杜衡阁):陆金活同志以岗位为荣,爱岗敬业。认真执着,有耐心,安全防范意识很强。与班组同事团结一心,把杜衡阁的各项工作都做的非常到位。杜衡阁学生对3位管理员的评价评分都很高,其中陆金活是最高得分者。辅导员对本楼3位管理员的评价评分也很高,其中陆金活也是最高得分者。该同志在管理层评优讨论会上获得高票,在员工评选投票中获得第二高票;她是杜衡阁优秀集体的一个缩影。

4.杜衡阁-陆金活(五星)


       5、李振亮(紫檀轩):李振亮同志以岗位为荣,爱岗敬业。业务熟练,为人开朗大度,始终以微笑服务,对同事和老师尊敬有加,待学生犹如亲人。该同志获得主管“五星级”参选提名(最高级别提名);在本片区员工评选投票中获得最高票;该同志在管理层评优讨论会上获得满分,全票通过;在本楼学生评分中也获得了最高分。

       公寓中心管理层评优讨论会全场约有80次投票,共有3次全票通过的情况。其一是杜衡阁班组测评,其二是李振亮个人测评,其三是机动维修组测评。其中机动维修组在本次测评中受限于数据不足,仍需搜集其他独立数据以印证,暂不予认定。

5.紫檀轩-李振亮(五星)


       6、陈静 戴仙芬(海棠疏影阁):陈静、戴仙芬同志同班工作,配合默契,以岗位为荣,爱岗敬业,是团结一心的一对“姊妹花”。工作上积极主动,有经验、有能力、有办法、有创新。其中戴仙芬获得主管“五星级”参选提名(最高级别提名);二位同志均在员工评优投票中获得第三高票;在管理层评优讨论会上均获得高票;二位同志在本楼(阁)同学的测评打分中并列获得最高分。在辅导员评价评分中也获得了高分。

6.海棠疏影阁-陈静(五星)

7.海棠疏影阁-戴仙芬(五星)


       7、陈凤云(春笛夏筝):陈凤云同志以岗位为荣,爱岗敬业。工作热情主动,有责任心,具有全心全意为学生服务的意识。该同志在辅导员评分中获得最高分,在学生测评中也获得最高分。在管理层投票中获得高票。

8.春笛夏筝-陈凤云(五星)


       8、钟维满(乔梧阁):钟维满同志以岗位为荣,爱岗敬业。和蔼可亲,待人亲切,微笑服务。在员工评优投票中获得最高票,在辅导员评分中获得最高分(满分),并在本楼(阁)同学的测评打分中获得第二高分。

9.乔梧阁-钟维满(五星)


       9、蒋红艳(仓管组):蒋红艳同志负责西南区仓库,认真工作,默默无闻,以岗位为荣,爱岗敬业。西南区仓库货物多,事务繁杂,但排列整齐,数据完整,打理的井井有条,受到维修组同事的肯定,在本次维修组别评优投票中获得最高票。对材料验收、领料与材料消耗监管等环节,蒋红艳同志提出了不少合理化意见。经考察,她负责的西南仓库工作量(领料量)最大,工作繁重,但安排有序。她在工作中的自觉性和业务探索精神,值得学习。

10.仓库管理员-蒋红艳(五星)


       10、刘建(乔林阁):刘建同志以岗位为荣,爱岗敬业。在10年的管理员生涯中始终兢兢业业,坚持自律,对工作高度负责。该同志亲切友善,对同学很有亲和力,获得主管“五星级”参选提名(最高级别提名),在本楼(阁)同学的测评打分中获得了最高分。

11.乔林阁-刘建(四星)


       11、李兴国(南区冬筑):李兴国同志是一名老党员,以岗位为荣,爱岗敬业,他的优秀板书是南区值班室一道靓丽的风景线,广为传颂,为公寓管理中心赢得赞誉!该同志获得主管“五星级”参选提名(最高级别提名);在南区管理员投票中获得最高票;在管理层评优讨论会投票中获得高票;在同学测评打分中获得第二高分。

12.冬筑-李兴国(四星)

 

       最平凡、最基层的岗位上,上述同志默默奉献,以岗位为荣,兢兢业业,表现优秀,受到各方面的认可。希望全体员工在今后的工作中再接再励,取得更好的成绩。

 

                                                                                                                                                                                                 

 

 

(更新于 2017-08-29 16:42:23)
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]