办公通知
办公通知

后勤部关于征集校园休闲桌椅布局定位及桌椅样式方案的通知

作者:管理员 来源:本站 浏览数:146 发布时间:2017-6-30 11:24:08

全校师生:
       为优化育人环境,美化校园,服务师生,根据师生意见,拟在校园内择点设置户外休闲桌椅。现向全校师生公开征集休闲桌椅布局定位及桌椅样式设计方案,具体安排如下:
       一、实施步骤及时间安排
            1.方案征集时间:即日起至9月10日止。
            2.投票时间:9月12日至9月18日。
            3.方案论证:论证小组设11名,由师生自愿报名组成,方案提交者回避,按报名先后顺序取录,组长由论证小组研究确定。报名时间:9月12日至9月18日。
            4.师生可通过学校公文通、后勤部微信公众号了解投票结果,方案论证结果等详情。
            5.根据论证结果,后勤部负责造价并向学校申请立项和招标,预计完成时间在12月。
       二、设计方案奖励
           设计方案设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名, 给予奖励,并在建设的作品上标识设计者姓名及单位。
       三、提交方式
           校园休闲桌椅布局定位、休闲桌椅设计方案投票、论证小组报名、结果查询均通过后勤部微信公众号。
           后勤部微信公众号:
深圳大学后勤部(szuhqb)

           桌椅样式设计方案请按格式命名打包(姓名+学院+联系方式)  发送至邮箱:szuhqb@sina.com
       四、其它说明 
           1.休闲桌椅设计思路不受限制,不同地点可以有不同的桌椅样式。
           2.报送桌椅样式设计方案只接受电子版并不予退还,凡被采纳的方案,如需修改将联系作者。
           3.确定设置方案的制作,作者可自行设计,也可由相应专业公司设计并征询作者意见确定。

 


后勤部
2017年6月30日

(更新于 2017-06-30 11:27:42)
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]