后勤新闻
后勤新闻
后勤新闻

后勤部主持召开吴玉章楼开工前期 工作现场协调会

作者:管理员 来源:本站 浏览数:449 发布时间:2017-6-6 16:00:38

       吴玉章楼选址位于文科楼停车场,楼宇开工在即,目前给排水、树木移植等问题急需解决。6月5日上午9点,我部联合基建部、深圳市京兰投资有限公司代表、中航物业、中建二局代表召开现场会议,会议协商讨论楼宇施工前期准备工作。

       目前,吴玉章楼开工最大的障碍是周边树木迁移的问题。而文科楼停车场未正式开始清场,树木迁移无法动工。经多方探讨决定,基建部负责联系相关部门对师生做好清场通知工作,我部加快办理树木迁移相关手续,在施工现场围挡后动工。
       用电用水方面,谢海均主任指出,施工前期,应核实施工单位用电负荷,在条件允许范围内可从文科楼引电供应。向南山区供电局报批施工正式用电时,应争取利用市政电缆,避免在校内大面积铺设电缆,减少对环境破坏。我部将积极配合施工供水,污水排放严格按照深圳市有关规定进行,杜绝污染现象。
       吴玉章楼开工在即,任务繁重,希望水电管理中心和园林绿化中心能克服困难,全力配合各部门做好前期准备工作。
图1:谢海均主任现场明确各方职责
图2:相关各方再次确认图纸 
图3:相关各方就吴玉章楼前期准备工作达成共识

 

(更新于 2017-06-06 16:00:38)
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]