后勤新闻
后勤新闻
后勤新闻

后勤部启动创建标准A级餐厅工作

作者:管理员 来源:本站 浏览数:358 发布时间:2017-5-25 16:09:23
       根据统筹安排,教工餐厅、南校区餐厅、新西南餐厅、西丽校区南区学生餐厅等4间餐厅将启动A级餐厅创建工作。
       2017年5月9日,我部组织召开了专题会议,成立标准A级餐厅创建工作领导小组,谢海均主任任组长,下设标准A级餐厅创建工作办公室。
       创建餐厅首先根据《深圳市餐饮服务食品安全量化检查表》指标要求开展自查,对未达标项目,提出解决方案,形成初步创建方案。我们将邀请标准A级餐厅创建经验的兄弟院校相关专家到校现场指导完善创建方案,邀请深圳市食品药品监督管理局相关人员到校现场指导确定创建方案。计划6月初召开饮食、维修、水电、采购等相关职能部门会议,研究布署创建方案落实工作,并要相关职能部门7月17日放假前,根据创建方案各项任务完成设计、造价、申请立项、招标等流程。
       我部预计在9月1日开学前完成各项改造,届时将组织创建餐厅做好迎检准备工作。
 
(更新于 2017-05-25 17:24:10)
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]