后勤新闻
后勤新闻
后勤新闻

用心耕耘,光荣退休 ——记宿管员张以松同志感人事迹

作者:管理员 来源:本站 浏览数:397 发布时间:2017-5-15 17:20:01
       2017年4月28日,木犀轩宿管员张以松同志成了木犀轩的“明星”,居住在这里的同学像一群热烈的“粉丝”一样,手上都拿着笔记本围着他索要签名。温馨感人的气氛下,还夹杂着淡淡的忧伤,原来,他们口中亲切的“张叔叔”,即将要离开这个用心耕耘多年的岗位,光荣退休,同学们用自己的方式表达不舍,表达对这位尽职尽责的宿管员的祝福。
     
  (图1:木犀轩全体同学给张以松同志颁发的“荣誉证书”)
 
(图2:张以松同志给同学们签名留念)
       平凡的岗位,不平凡的作为
       据木犀轩的同学反映,他们的张叔叔平时对他们就跟家人一样。张以松同志要退休,木犀轩的同学集体写联名信希望我部能酌情考虑延退问题,信中写道:“张以松宿管平时待人以诚,和蔼慈祥,在做好了宿管日常工作的同时,和同学打成一片,乐于为同学着想。平时嘘寒问暖,叮嘱不断,待学生如同亲生骨肉,作为久别故土的外省学生,在张以松宿管值班的日子,感受到了家的温暖。”
一封封请愿信,凝聚了同学们对张以松同志的不舍。
 
(图3:张以松同志能写一手好的书法)
       在同事眼中,张以松同志是获得“优秀员工”的老大哥,对工作尽心尽力。说起木犀轩宿管“张大哥”,同事们的评价无一不是“敬业”“勤奋”。
 
(图4:学生公寓管理中心对张以松同志的工作作出高度肯定)
 
(图5:学生公寓管理中心同事与张以松同志合影留念)
       张以松同志在平凡的岗位上,坚持不平凡的作为。工作上,严格要求自己;生活上,以父亲般的温暖对待同学们,他也收获了同学们的爱戴。春风化雨,桃李芬芳,作为教职工,他走过了自己充实而伟大的职业生涯。
       在离别的季节,愿每一位脚踏实地的荔园人都能收获自己丰富的人生。
                                  后勤部
2017年5月15日
(更新于 2017-05-15 17:22:42)
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]