后勤服务

关于做好防御超强台风“海鸥”的通知

作者:管理员 来源:本站 浏览数:460 发布时间:2014-9-16 10:54:11

 

各位同学:
        根据深圳气象台预测,今年第15号台风“海鸥”将于今日起正面袭击粤西。受其影响,今天夜间至17日全市将出现强风暴雨。为了减少强台风对同学们的生活和学习造成的影响,请各位同学务必将摆放在窗台、空调外机以及走廊扶手的花盆等杂物收起,以免坠落伤人。出门时务必紧锁门窗,尽量不在树下和容易受高空落物影响的地方逗留。如门窗松动,请及时向维修部报修,或向楼下管理员反映,以便及时安排加固、维修。
        各岗位工作人员,要严格按照工作部署,坚守岗位,认真排查,做到逐个房间提醒学生。发现异常,要及时上报。各管理人员必须按要求值班、加强巡查,并保持通讯畅通。对异常情况要第一时间赶赴现场,并妥善处理,如有重大问题要及时汇报。
特此通知。
 
                                                                                                    学生宿舍物业管理中心
                                                                           二〇一四年九月一十五日
  常用链接:
  深圳大学后勤部 [管理入口]